Read Time43 Second

首先,先讓我露出一個非常驚訝的表情: Gerupuk內餐廳的食物都很好吃! 原以為小地方不會有太多令人期待的食物,然後卻出乎意料,幾乎每一餐的餐點都很美味.

除了第一天下午我們抵達小村後,在Shake Bake吃的麵包和Milk Shake, 我們第一夜的晚餐是Gerupuk里的Gerupuk Surf Cafe & Restaurant.
顧名思義,這是一間除了是餐廳,也有提供租借衝浪設備的地方. 由於我不會衝浪,所以不了解其中的價格.
但說到食物,我就必須推薦你幾樣好吃的餐點!
我們在這五天內,一共來Gerupuk Surf Cafe & Restaurant用餐兩次! (其實也是因為Gerupuk內的餐廳不多,而我騎車的技術有待加強,無法去到Kuta覓食.)

是說要出發前,又下起雨了. 我們穿上雨衣再出門. 還好民宿owner提醒我們必須帶雨衣.

第一夜的晚餐如下:

來到印尼,不喝Bintang就不算來過印尼!
我不太能喝啤酒,但我很喜歡Bintang的口感.
小瓶 25,000

賣廣告來養家

好吧,哪個是飲料不是食物,現在來看真.食物!
我們點了一個名為: Seafood Ramen的食物. 這看起來就像韓國的快熟拉麵,點這個比較安全.


它長這樣


它……它是很local的拉麵,是印尼著名的Indomie呢! (驚呆了!)
這一道海鮮拉麵的湯也非常特別. 看起來鮮紅色,但一點都不辣,而且偏甜. 面就是Indomie的味道,也不會難吃,可以說是一個非常新奇的配搭.


接下來是這一位,其實我忘記它的名字了
隱約記得名字內有car有chicken的字眼,吃起來像是Mamee雞的味道! 咸咸甜甜的醬汁配炸的很juicy的小雞腿和雞翅膀,很下飯哦.
價格是60,000


這一位是我要特別推薦! Gilled Octopus!
小章魚烤的恰恰好,不會太韌導致咬不斷,咽不下. 香噴噴的燒烤味簡單的配上帶點酸甜的醬汁,也是一個非常下飯的菜餚.
海鮮的價格稍微貴一些: 75,000.


早上的version!
重點推薦是,主食都有配著一盤小酸菜,內有洋蔥和切丁的番茄,搭配酸酸的醬汁,口感非常好! 尤其吃了比較重口味的雞和小章魚,吃一口這個配菜能平衡你的味覺.

最後是甜品的部分.
一開始並沒打算點甜品,以上的食物都能把我肚皮給撐破了. 但食物的名字太奇怪了,我忍不住點了一個, Dadar Gulung.

其實在確定下單前,我有問服務生這是啥.但溝通有些難,最後我還是不明白這到底是什麼.
非常期待的等他到來.


達拉! Dadar Gulung來了!
看不清楚?我們來看看白天的version! 這是我在第四日午餐拍的. 對,我又點了一次 XD


午餐附送無敵海景!
這是一個用薄薄的餅皮裹住香蕉,撒上巧克力醬再配著冰淇淋吃的甜品.
看起來很平淡無奇,但一口咬下去,充滿驚喜!
香蕉本人非常香甜,而裹住香蕉的薄皮口感很不錯.合著萬用的巧克力醬汁和冰淇淋,肯定不會出錯的味道.
適合炎熱的下午吸入的甜品.

賣廣告來養家

在這裡用餐非常寫意,能看到無敵海景,還能看到本地人的活動.

下午時間,父母就陪著小孩們在這裡玩耍.
小孩非常可愛,一直和我們說Hello. 到最後我都無力回應了(苦笑))


貓皇在偷窺呢.


啊,被愚蠢的人類發現了,不宜久留.

還有許多小孩直接脫光光在這裡表演跳水! 我就這樣看到他們都回家了,才離開餐廳.
這些小日子,真的好悠閒啊.

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Social profiles