濟州遊記 2018 | 濟州自駕遊 | Innisfree濟州小屋 | O’sulloc綠茶博物館 | 休閒半天游

Read Time42 Second

提到這兩個地點,我原以為它們之間是有距離的,萬萬沒想到,其實就在隔壁啊!
(老闆是不是同一個呀?)

身為一個抹茶/ 綠茶控,這兩個景點是必須去的。上一次的濟州游就因為交通和時間的關係,無法把這兩個地方放入行程中,非常非常的可惜。
果然自駕遊就是好,不管多遠都可以去了!

我一大早起身也沒有特別吃早餐,因早就準備好韓幣來Innisfree小屋豪吃一頓!
Innisfree小屋除了可以買產品,還附有特別的Cafe可以享用健康的食物哦。

Innisfree也是很靠近我們的民宿,開車約20分鐘就到了~
附近設有幾個停車場,所以開車來的也不用擔心停車的問題。

我先去了Innisfree小屋,畢竟我餓了,還是先把肚子填飽才能欣賞美景啊!

Innisfree濟州小屋
充滿自然氣息的裝潢,裡面都是木頭和石頭組合而成的設計。

Innisfree濟州小屋
外觀,一整個玻璃屋。自然的陽光透進來,拍照完全不需要特別做修飾即可上傳到IG了(眨眼)

Innisfree濟州小屋
超~多人在裡面~
當時候才早上9點,大家都是早起的重……不對,是鳥兒!

Innisfree濟州小屋
我當然也要加入陣容咯,但其實Innisfree小屋的商品不多,最後也沒有買什麼。

Innisfree小屋最特別的地方就是可以自己製作手工皂了。
Innisfree濟州小屋

Innisfree濟州小屋
只要在這裡購買一個手工皂starter kit,就可以在這個工作台開始製作咯。
但是starter kit要整RM 80,我窮我不捨……

賣廣告來養家


屋內一些很特別的設計,是各種便利貼形成的濟州圖。

把Innisfree小屋逛了一圈後,就去到旁邊的Cafe點吃的。這裡畢竟是高消費的地方,我也做好心理建設了,所以一個餐點7000韓幣,一杯飲料6000韓幣我覺得ok! (為了吃我可以讓心口淌血!)
我們點了一個海女便當盒一杯看起來很帥氣的飲料


海女便當有三顆大飯糰,一共兩種口味,配著各種看起來非常健康的蔬菜和蛋。
飯糰味道很不錯哦,米都是糙米,吃了就覺得好健康啊。
蛋,有點特別。


便當還附有一個綠茶鹽,用來配著特別的蛋一起吃的。本以為有什麼很帥氣的效果,結果綠茶鹽,就是鹽的鹹味……


特別的飲料,攪拌後就會變成浪漫的紫藍色,很美麗。
味道就是普通的藍莓水果味+汽水,還不錯的。


吃前來自拍~ 這裡真的很適合拍照,裝潢美麗自然,照射進玻璃屋內的陽光也非常地溫和。

吃飽喝醉,下一個地點就是去隔壁的O’sulloc綠茶博物館!
也是我超級期待的地方,我的抹茶抹醬!想念了整整兩年了~


很美麗的外觀,這兩家的裝潢設計真的費了不少心機,我很喜歡


哦雪綠的裝潢也是採用玻璃屋,讓陽光灑進來。


這裡也是一個拍IG照的好地點,太美麗了


外面透進來的陽光把人變得文青

來到這裡還可以買各種茶類的產品,但價格都不便宜,畢竟用的是好茶葉啊
我只買了兩罐抹茶抹醬,一罐30000,兩罐有便宜!

賣廣告來養家

最後,當然要去嘗試抹茶拉鐵和蛋糕卷,都是非常高平價的食物(價位也很高哦)


抹茶蛋糕卷, 5000韓幣
比想象中的好吃! 蛋糕很鬆軟濕潤,不是我想象中的風乾的蛋糕。
內陷cream也很好吃,配上有點澀的蛋糕和甜味cream,味道取得一個平衡.


綠茶拉鐵, 6000韓幣
好喝~我喜歡帶著濃濃綠茶香和澀味的綠茶拉鐵,不愛滿滿是奶味的。所以這個調配非常適合我!
綠茶的香有比普通咖啡店來得好呢。


最後,某羊說陽光太美了,連我都看起來像做了微整形,痘痘都不見了 (被陽光磨皮的節奏)

真的大愛玻璃屋啊!


最後還能到三樓的天台看看整個綠茶園,非常美麗
但是風很大,我有點怕 XD

哦對,記得一定要去綠茶園拍照~但要小心,不要傷害小小的綠茶樹哦


風很大,很冷

接下來就是去我最喜歡的地方,新星岳~

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Social profiles