濟州遊記 2018 | 濟州自駕遊 | 新星岳-看滿山的芒草 | 새별오름 | Instagram拍照熱點 | 晚餐吃牛骨湯~

濟州遊記-新星岳-新晨岳-새별오름
Read Time50 Second

說走完了Innisfree和哦雪綠綠茶園,馬上開車到開滿了芒草的新星岳.
從哦雪綠過去新星岳不算靠近,約10+KM,開車就沒什麼大問題咯~
新星岳是一個小山丘, 地面算起才119M(我才不告訴你我快嚇死了)

當天天氣不太好, 一直刮大風, 天空佈滿了雲塊所以看不到藍天. 當下可是非常擔心忽然下起雨…
還好上山後, 大風把雲塊吹散了, 所以拍了一些好照片.

對了, 新星岳停車免費! 佛心的旅遊景點~ 以下是資料
名字👉새별오름(新星岳)
營業時間👉8AM – 日落 (基本是沒有人守門, 但天黑了也避免逗留啊,有蛇! )
電話👉728-2752 (直接在GPS內輸入電話號碼即可找到~)
停車費👉 免錢!
推薦度👉 🌟🌟🌟🌟🌟 (拍照大發~)

新星岳的入口有點混亂, 在靠近時放慢速度看入口哦

進到裡面就看到小巧玲瓏的山岳啦~

一下車就快被大風吹走了~ 超級大風的!
當時非常多人, 有數量旅遊巴士停在那裡…太悲慘(真的很討厭人群)
但看到滿山隨風搖曳的芒草, 心情也平復下來了

賣廣告來養家

之後走到入口,發現高度119M,很容易嘛~ 買了一瓶礦泉水就準備往上爬~
哦, 原來比我想象中難!! 它的斜度有超過45°嗎?! 到了一半完全不敢往後看
也是在這個時刻, 我才知道我有懼高症啊(越老越怕死)


斜! 好怕! 差點想搶大嬸的登山桿了…

結果我花了半小時才克服恐懼上到山頂, 一個字, 心累!
某羊正準備飛無人機,卻發現APP有問題, 一直在旁邊糾結. 然而另一組男生也在飛無人機, 不到20分鐘, 工作人員就爬上山來阻止,但那兩人已經離開了~
辛苦工作人員,當他在山下看到無人機時,爬上來已經來不及啦! 百忙一場哈哈哈!

到了山頂有一塊石碑可以拍照,可惜人太多, 一直被阿珠瑪們霸佔… 只好拍他們, 代表我到此一遊了

辛苦的運動了,接下來的就是獎勵時間,拍照啦~
躲在芒草內拍照是必須的~


過了不久, 藍天出現啦~ 開心!


芒草中的小鎮

賣廣告來養家


吹啊吹 我的驕傲放縱~


手機也要拍, 要發Instagram啊


太陽也跑出來了


山下看山上


孤單的椅子
某羊叫我去坐著拍照, 但我很怕, 我拒絕
你不覺得它很像返校恐怖遊戲的那個椅子嗎?!!?! (崩潰)

最後風吹多了, 肚子餓了, 需要暖暖的食物, 但完全不知道要吃什麼好.
走投無路, 只好打開Google Map, 找 nearby Restaurant.
結果選了這家: 돌하르방 나주곰탕, 就是喝湯的餐廳.
名字👉돌하르방 나주곰탕
營業時間👉8AM – 9PM
電話👉792-8809 (直接在GPS內輸入電話號碼即可找到~)
停車費👉 免錢!
推薦度👉 🌟🌟

進去後, 用我僅會的韓文字眼點了牛骨湯. 結果某羊誤會我的韓語程度很高, 問我墻上另一個菜名是什麼

不, 除了갈비탕(排骨湯), 我都看不懂.
勉強的問了店員, 結果店員也不會說英文, 韓文溝通不了, 我都快發脾氣的說X的, 就吃排骨湯就好啦!
結果店員: 說中文?
我的媽, 店員是中國人啊……(翻白眼)
店員介紹店內的湯都是牛肉熬的, 有碎肉或是排骨, 最後還是點了排骨湯一個來嘗嘗.


排骨湯本骨來了~
味道普通, 冷天喝下去就很溫暖~ 雖然味道普通, 但我喜歡, 因為店裡都沒有人!
如果純粹想喝熱湯又不想去必去餐廳, 可以來試試的.

賣廣告來養家

濟州島vlog出爐啦!

點擊觀看,記得訂閱我的Youtube頻道喲~

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Social profiles