濟州遊記 2018 | 濟州自駕遊 | 涯月邑 漢潭海岸散步路 | Monsant Cafe

Read Time26 Second

接下來,就是在涯月邑消耗時間,直到可以check in民宿為止。
沿著漢潭海岸有一個可以邊散步邊欣賞大海的美,就是漢潭海岸散步路。
從NOLMAN出來後,往右轉就可以咯。

一開始就看見天真無邪的孩子們和海浪玩耍,場面特別溫馨。

濟州遊記

漢潭海岸散步路的特點是,沿途有各種各樣的咖啡館。對於咖啡愛好者真的是一塊福地,可以聆聽海浪的聲音并品嘗咖啡。但對我咖啡過敏的人來說,僅僅只能看看各種咖啡館的別緻裝潢。

濟州遊記

聽聞這家咖啡館有許多偶像劇到這裡取景,我卻不太了解…只記得裡面有兩個柯基犬好可愛!

濟州遊記

帥氣的咖啡杯

濟州遊記

接下來就是沿著海岸線看海~ 今天的天氣很好,藍天白雲,海風綿綿不絕,結果…

濟州遊記

不久后,看見了這個設計獨特的咖啡館,Monsant Cafe. 必須科普一下,GD已經沒有在經營Monsant Cafe了,管理權已轉讓。

賣廣告來養家

當時在網絡上看到這建築物總覺得沒什麼大不了。結果親身到此一遊後,我能感受到,啊,這真的是GD設計的啊。這充滿心機的鏡子墻壁,折射著藍天和大海,讓人有錯覺自己離天空和海洋很近,感覺很美好。

濟州遊記
濟州遊記

仿佛身在天空與大海之中。(也有好多人在鏡子面前補妝就是了。 )
點了一杯Matcha fall (抹茶滑到了?) 非常非常的普通,價格 7,000韓幣。

濟州遊記

喝完平平無奇的抹茶,繼續沿著小道往下走,看到了更多各式各樣,面向大海的咖啡館。而且還有更多的店面正在裝修中。

濟州遊記

商店區的盡頭還有一個海女之家。我不敢吃生食,所以沒進去。

濟州遊記

再往下走已經沒有店鋪了,只有大海,海風和小橋。

濟州遊記

淒美。

濟州遊記

適合玩生存遊戲的建築物,也適合拍打卡照。

濟州遊記

離開前,和藍天大海合照~ 濟州大自然的美實在是難以用言語來形容,需要親身體驗才能感受到自然的氣息。漢潭海岸散步路,我的濟州Top 10目的地之一。某天我再回到濟州,我一定會再來這裡走走。

賣廣告來養家

濟州島 Vlog with Gopro Hero 7 black, 點擊觀看
記得訂閱我的Youtube頻道喲~

0 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Social profiles