【黑鯨 SETAPAK】黑糖珍珠鮮奶飲料@黑鯨初體驗 – 珍奶龍捲風吹到吉隆坡!

Read Time24 Second

在馬來西亞的你,一定知道最近很火紅的消息: PJ SS15開了珍珠奶茶飲料結,簡稱:珍奶街!!

但是吉隆坡要去PJ真的很塞誒…沒關係,現在這陣風吹來Setapak PV 128了! 原以為想去買Chatto,結果看見了多了好多家飲料店。即將開幕德海熊黑堂呀,芋香奶茶等等等…但!它們都還未開幕,那就來嘗嘗已經擠滿人潮的【黑鯨】。

就是它,黑鯨. 但很詭異的, 它的廚房弄了透明玻璃,但不能拍攝製作過程……? 我還以為可以看看噴火那本飲料有多豪華啊…
非常有標誌性的Logo, 魚尾紋 (不是啦!!)
人氣黑糖飲料~
價格都屬於偏高誒.

既然黑糖是熱賣,肯定點一杯黑鯨鮮奶, 某羊點了靜岡抹茶。

之前在台北喝過幸福堂的招牌飲料,一直念念不忘,希望這家也能讓我有同樣的感覺啊。(PS: 馬來西亞的幸福堂糟糕,珍珠甜得很可怕,試了一次不敢再買了。)

超多人在排隊,點飲料大概等了10分鐘。
店內裝潢,屬於高雅路線,店內非常熱鬧。
好多人在等待飲料啊~ 裝潢是不錯的,還有小閣樓,座位很多。

結果店內人真的太多,有點吵鬧,我們決定外帶離開。發現外帶的”袋子”好神奇。

路上很擔心它會掉出來 (,,・ω・,,)
還好沒有!
開喝!!!

黑鯨初體驗: 味道不錯! 但黑糖本身有點甜,導致飲料偏甜. 黑糖的香氣還能再加強, 珍珠的口感不錯,也不太甜 (感恩! 要不然就是Double甜,吃不下去了。)

另一杯靜岡抹茶得到某羊的好評,但我沒嘗試就不好給評語。 總結是味道不錯,但價格偏高,無法每個星期一杯, 好哀怨。 (,,・ω・,,)

還沒嘗試過黑鯨的你,推薦你去試試看哦~~

2 0
Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
100 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Close
Social profiles