Butcher’s Block – 位于Medan Damansara的高級賣肉西餐廳

Butcher's Block
0 0
Read Time49 Second

Butcher’s Block!
第一次聽見這餐廳名字就忍不住想起Diablo遊戲內最著名的boss, Butcher~
Butcher’s Block是位于吉隆坡 Medan Damansara的一家西餐廳。
這家餐廳非常特別, 你能自行選擇你喜歡吃的肉類, 部位和配菜,客制你喜愛的盤中餐!

哦對了, 店鋪的周圍蠻少停車位, 另外有個小小的收費停車的地方,一次RM 10。(貴爆)

當晚把車停在收費停車地方,走路月3分鍾就到了 Butcher’s Block咯。

大家要注意! 門,是用來拉的! 往右邊拉開!不是向前後推開的 XD

店內空間不大, 一進去就能看到Meat Counter。
各種各樣的牛肉,羊肉,香腸等供你選擇,價格也因重量和品質而異。

真.賣肉店! 都是有等級的好肉, 價格也是看得我哇哇叫
店裏空間不大,當時只有一桌客人在喝紅酒. 肉都要配紅酒啦
這是羊肉,類別有點少。中間那個肋骨價格要 RM117。
牛肉得種類比較多,也有和牛,價格都是非常得高級

由于我是第一次去,僅是看了一些Google Review,完全不了解要如何點餐。
由于這家賣點就是選肉客制餐點,固定的主食菜單種類不多。
固定菜單有烤雞, 炖羊腿 Lamb Shank, BBQ Beef ribs, 羊肉或是牛肉漢堡和意大利面類。固定菜單上的肉品是無法選擇部位和等級。

如何客制肉肉盤中餐?
客制盤中餐則是需要自行到Meat counter選取你要的肉,店員會先稱肉的重量並告知總價格,然後再告知店員你要的肉要幾分熟,再選兩個配菜和湯品即可組成一個套餐咯。
而你的客制套餐價格就是肉重量的價格,無需另外付配菜的費用。

由于羊肉的選擇不多,價格也有點高,我就選擇了固定菜單的Lamb Shank,價格 RM 58。
一開始還覺得這價位偏高,但等我羊腿一上桌,我立刻舉起了大拇指。 這CP值,可以啊!
炖羊腿配上肉醬非常好吃,肉醬帶有一點黑胡椒的辛香微辣,吃起來不會太膩。裏面也配有自制的馬鈴薯泥,海報有一些馬鈴薯顆粒,有口感又不會粗糙。
如你的食量不大,記得和旁人分享吃哦!

第一次看見整個羊腿上桌了,超級多肉!
努力解決後的示意圖

某羊呢,今天不吃羊,他點了BBQ Beef Ribs,價格 RM 48。
這Beef Ribs也是大開眼界,我在別的餐廳吃的都不會帶著那麽大的肋骨啊…好神奇。 粗暴又覺得好吃。
牛肉烤的香噴噴,表皮非常脆口。肉質吃起來也不是差,脂肪和肉分布得很好,所以口感很棒,肉不會幹柴。雖然沒有入口即化,但軟嫩的程度讓我不太愛吃牛肉的我也偷吃了好多口~

BBQ Beef ribs固定配菜: 醋味涼拌蘑菇和自制馬鈴薯泥,完食後超級飽

其實我一直想吃羊排好幾個星期,一直都無法解決這個欲望。
這一頓完全解決了我這要吃好吃的羊肉的渴望。

賣廣告來養家


一開始看見食物價位時有點害怕。價格不低,如果食物不好吃,我會傷心整整一年啊。
很慶幸,Butcher’s Block的固定菜單食物很好吃,分量也很大。當然如果你選擇客制,那價格肯定是比較高,分量也比較少,但肉的味道一定比固定菜單來得好。
即使我昨晚飽得消化不良,我還是有點想念那羊腿欸~(口水)

以下附上 Butcher’s Block的資料:
Facebook:
https://www.facebook.com/ButchersBlockJalanKasah/

地址:
124, Jalan Kasah, Medan Damansara, 50490 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Social profiles