Read Time47 Second

匆匆忙忙的,從奈良回到了山科區的民宿。
回去后,馬上把小小的浴缸裝滿熱水,把之前在超市買的溫泉劑丟進浴缸,來一個偽溫泉之旅,安撫一下我脆弱的小腿。

其實回到民宿也只不過是晚上8點多,但街道上的車輛和人都很少。
不確定是這一區居民比較少,還是日本人習慣在入夜后待在家裡?但我非常喜歡這安靜的小區。

之前朋友就有推薦我可以嘗試平價迴轉壽司,一盤壽司只需100yen! 含稅是108yen(折合馬幣4)
本來找到是二條區有一家分店,但非常幸運的,其實在山科區就有分店!
(其他分店可以看看這裡 -> http://translate.kura-corpo.co.jp/LUCKURACO/ns/tl.cgi/http://www.kura-corpo.co.jp/store/?SLANG=ja&TLANG=en&XMODE=0&XJSID=0

我只需要騎腳車5分鐘就到了! 晚上騎腳車既能吃迴轉壽司,這只是說說都覺得好夢幻!


夢幻的100yen迴轉壽司!
我們把腳踏車停在停車場,然後上樓梯!

[myAd]

Mr.Tetsuo有和我們說,Kura壽司點在9店前都非常多人,需要排隊。所以我們9點後才到,不需要等待既可以入座。
服務員會把桌子號碼交給我們,然後自行走到位置坐下,就可以開始吃!
(並沒有,我們花了10分鐘研究各種東西)


造型非常奇怪的蓋子。

首先呢,不確定迴轉帶上的壽司蓋子應該如何打開,我看著煎蛋壽司在我面前經過兩次了,我還沒把它們取下,好餓啊!
接下來呢,就想泡個綠茶。桌上有綠茶粉末,但…杯子?左看右看都找不到杯子,好無助。

再看看可以點餐的熒幕,都是日文!

最後按了看起來是呼叫服務員的按鈕(猜對了!),用body language詢問杯子在哪兒。
可愛的小姐一臉茫然的看著我們,兩分鐘終於知道我們要什麼了! (感動哭)

她用手指指著上面

馬啊啊啊 我那麼矮你那麼高我們該如何相遇呢?!

安心泡茶的同時,可愛的小姐又回來了,臉帶尷尬的微笑把英文版的菜單和使用說明遞給我們
我真的感動的快哭了! 服務態度1000分!


終於知道如何打開蓋子了!可以吃了!


還有點餐熒幕操作!吃的安心了!
接下來當然是瘋狂的掀開所有的蓋子!

Kura壽司的種類很多,100 yen能吃到鰻魚壽司,鮭魚,海膽,豬肉片等等等,物超所值!
在馬來西亞,RM4是吃不到鰻魚的!
米飯也比馬來西亞的好吃,原本不太餓的我也吃了好多盤。


豬肉片壽司,3/5


蝦子 4/5


特別的海膽壽司
這個我沒吃,是某羊吃的
味道非常奇怪,他說。他不喜歡
但大家還是可以嘗試看看,才100yen!


還有特別的竹筒飯(?)


這是有鮭魚+玉子和米飯,非常好吃 5/5

Kura壽司還有一個賣點。


看見這個洞洞嗎? 很詭異唄?
它是回收壽司盤子的,只要投入5盤,就會有驚喜!


投入五盤後,熒幕出現了動畫!
但角色沉入水中……證明沒有中獎,哭。

[myAd]

這是每投五盤,就有一次抽獎的機會。如果幸運中獎了,上面的扭蛋就會掉下來,可以換獎勵的!
我們一共投了三次,什麼都沒有!
沒關係,下次再來(我到底說了多少次這句話了?)

吃飽后,我們繼續悠閒的騎著腳踏車遊蕩,最後到lawson買了一個不好吃的炒麵麵包……這個就不分享了,好失望

果然食物還是7-11的好吃啊!

About Post Author

carol

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.